Snacks (Auszug)

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Bilderreihe_Mediterrane_Spieße2_klein

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Snackplatten – zum Snacken, Dippen und im Meeting

 

Snackplatte „Surf and Turf“

pro Portion 8 Stück

gebackener Black-Tiger-Prawn im Tempurateig mit Cocktailsauce
Vitello Tonnato (rosa gebratenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce im Fingerfoodschälchen angerichtet)
Kodiak-Wildlachsröllchen mit Meerrettich-Frischkäsefüllung auf knackigen Marktsalaten spanische Albondiga (Hackfleischbällchen) in geschmolzenen Tomaten aus der Minibowl Minipizzen mit Parmaschinken, Parmesan und knackig frischem Rucola
Blattspinat und Gorgonzola
Garnelen-Sesam Wan Tan auf einem Curryhähnchensalat aus der Espressotasse Hähnchenspirelli in Sesammarinade mit Mangodip

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

 

Snackplatte „Office Meeting“

pro Portion 7 Stück
Vollkornschnittchen gebuttert und belegt mit: französischem Brie und Feigensenf geräucherter Truthahnbrust mit Currycreme italienischer Landsalami und Olive Mozzarella, Strauchtomate und Basilikum

verschiedenen Käsespießchen mit Frucht, Bergkäse, Gouda, Allgäuer Sommertraum
Köttbullar mit Cornichon gespießt und Dijonsenfdip
Hähnchenspieße mediteran gewürzt mit Chillidip
Salzgebäck in kleinen Schälchen

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

 

Snackplatte „Klassik“

pro Portion 8 Stück

gebratener Scampispieß mit Cocktailsauce
Schnitzelchen im Mini-Steinofenbrötchen mit Remoulade
Chicken Double Stick mit Asiasauce
kleine klassische Rinderroulade mit Gurken-Speckfüllung am Spießchen
Bergkäsespieß mit getrockneter Dattel und Traube
Capresespießchen mit Tomate, Mozzarella, Olive, Basilikum
Minihackbällchen mit Dijon-Senfdip
gestiftete Rohkost und Cocktailtomaten mit Kräuterquarkdip
(Paprika, Gurke, Möhre, Kohlrabi)

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

 
< zurück zur Übersicht <       > weiter zu Suppen & Eintöpfe >