Salate & Vorspeisen (Auszug)

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Bilderreihe_Fingerfood   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Büsumer Krabbensalat

finnischer Salat mit Eismeergarnelen und frischer Gurke in leichtem Dressing Heringshappen in Dillcreme

knackiger Rotkohlsalat mit gerösteten Pinienkernen

Krautsalat mit würzigem Speck in sahniger Sauce

fruchtiger Waldorfsalat

Farmersalat

Cous-Cous Salat mit Petersilie, frischen Tomaten und Schafskäse

Freiland-Gurken-Salat in weißer Sauce mit Dill

Salat von Pilzen der Saison in Vinaigrette

mediterraner Salat mit Fetakäse

Maissalat in erfrischender Marinade

klassischer Geflügelsalat

Rispentomatensalat mit Schalottenringen

Salat von knackigen grüner Bohnen

frischer gemischter Salat der Saison mit verschiedenen Dressings

Rote-Bete-Salat mit geröstetem Sesam, Pinienkernen und Rucola

Salat von roten Linsen mit viel frischem Gemüse, Koreander und Ingwer

Krautsalat in Weißweinvinaigrette

Rucolasalat mit Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen

Griechischer Nudelsalat mit roten Zwiebeln, Cocktailtomaten, Paprika, Gurke und Fetakäse

Italienischer Pastasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Pesto

Babyblattspinat mit Walnuss-Croutons, Parmesan und Cesardressing

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

< zurück zur Übersicht <       > weiter zu unseren Buffets >

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *