Buffets: Ein (unvollständiger) Auszug

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Bilderreihe_hanseaten buffet_klein

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

 

Brunch-Buffet

warm
kleine Blätterteigpasteten mit Ragout vom Hähnchen, frischen Champignons und zarten Zuckerschoten Sommergemüsequiche mit cremigem Schafskäse

kalt
feine Aufschnittplatte mit Holsteiner Katenschinken, luftgetrockneter Landsalami, saftigem Hinterschinken mit Remouladensauce und Spalten von der Honig- und Cantaloupmelone Roma-Strauchtomaten auf Mozzarella mit frischem Basilikum und Pesto von getrockneten Tomaten
in Knoblauchöl gebratene Garnelenspießchen mit fruchtiger Cocktailsauce
bunte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings Rahmgurkensalat mit frischem Dill

verschiedene Weich- und Schnittkäsespezialitäten aus Frankreich und Holland
Erdbeermarmelade
cremige Landbutter
buntes Körbchen mit verschiedenen süßen Plunderteilchen und saftigen Minimuffins
Partybrötchen, knuspriges Baguette und Ciabatta aus unserer Hausbäckerei

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Buffet Norderstedt

Fisch
Lachsfiletschnitten mit Emmentaler-Lauchkruste
gebratene Scampispieße mit Cocktailsauce
heißgeräucherte Makrelenfilets aus dem Nord-Atlantik
schmackhaft eingelegte dänische Heringsfilets in Sherryessig

Fleisch
rosa gebratenes Roastbeef vom heimischen Rind mit Remouladensauce
Holsteiner Katenschinken mit Melonenspalten
mild geräucherte Königsputenbrust mit Preiselbeeren
saftig geschmorter Kasslerbraten vom Hausschwein mit Früchten
Hackfleischtaler mit Dijonsenfdip
würzige Hähnchenspieße mit Chillidip
Roma-Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum und Balsamicodip

Salate
fruchtiger Waldorf Salat
Rucola und Blattsalate mit Walnußdressing, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

feine Käsespezialitäten aus traditioneller Herstellung
ofenfrische Brotvariationen aus unserer Hausbäckerei
cremig-zarte Landbutter

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Bilderreihe_kaltes Buffet_klein

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Mediterranes Fingerfoodbuffet

pro Portion 12 Teile

Lammspießchen in Honig-Thymian Marinade
sommerlich marinierter Tomate-Mozzarella-Stick mit frischem Basilikum Antipasti misti (mariniertes gebratenes Gemüse) im Weckglas
gebratene Scampispieße mit Cocktailsauce
zarte Hähnchensticks an Asiasauce
luftgetrockneter Schinken aus Parma mit Melonenspalten
pikante Chorizosalami mit Oliven gespießt
Knusper-Shrimps mit fruchtigem Mangodip
Mailänder Salamispieße mit getrockneten Tomaten und spanischem Manchegokäse
fein würzig gegrillte Hackfleischtaler mit Senf-Dip
Lachsschnittchen mit Käse-Lauch-Kruste und Cocktailsauce

kleine Käseplatte mit versch. italienischen und französichen Käsespezialitäten

verschiedene italienische Ciabatta, Saatenbaguette und Steinofenbaguette

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Das Kalte Buffet

Fisch
heißgeräucherte Makrelenfilets aus dem Nord-Atlantik
schmackhaft eingelegte dänische Heringfilets in Sherryessig
pikante Fischspezialitäten aus dem Räucherofen
Garnelenspieße mit Cocktailsauce

Fleisch
Roastbeef vom heimischen Weiderind, rosa gebraten mit Remoulade
saftig geschmorter Kasslerbraten vom Hausschwein mit Früchten
Holsteiner Katenschinken an feinen Melonenschiffchen
mild geräucherte Königsputenbrust mit Preiselbeeren
gekochter Hinterschinken mit Spargelspitzen
würziges Schinkenmett aus der Oberschale mit Zwiebeln

Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse in Vinaigrette
fruchtiger Waldorf-Salat
Farmersalat
(drei Salate bei ca. 15 Personen)

feine Käsespezialitäten aus traditioneller Herstellung
ofenfrische Brotvariationen aus unserer Hausbäckerei
cremig-zarte Landbutter

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Buffet „Vegetable Selection“

Suppe
Möhrensüppchen mit Kokosmilch, Ingwer und Koreander

kalte Vorspeisen
gebackene, mit cremigem Schafskäse gefüllte Filoteigröllchen mit Chillidip
Falaffeltaler auf mariniertem gebratenem jungen Lauch mit geröstetem Sesam mit Landrahmdip mit frischen Gartenkräutern

warm
köstliche Quiche mit getrockneten Tomaten, viel frischem Gemüse der Saison und cremigem Schafskäse
dazu reichen wir einen Minz Joghurt

kalte Antipasti regional
marinierter Brokkolie und Blumenkohl „al Dente“ gebraten und eingelegt
griechischer Nudelsalat, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Paprika, Gurke, Fetakäse
frischer rote Beete Salat mit geröstetem Sesam
knackiger Rucolasalat, Kirschtomaten, getrocknete eingelegte Tomaten, gehobelter Parmesan und gerösteten Pinienkernen mit Aceto-Balsamico-Walnussölvinaigrette
cremige zarte Landbutter und Tomatenbutter aus getrockneten Tomaten Käsespezialitäten mit Feigensenf und Trauben
verschiedene Saatenbaguettes, Steinofenciabatta und knuspriges Nußbrot

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Buffet „Gaumenschmaus“

Vorspeisen
Rotholz Räucherlachsröllchen mit Wasabifrischkäsefüllung auf frischen Marktsalaten
Garnelenspieße mit Cocktailsauce in Knoblauch-Petersilienduft
Roma-Strauchtomate mit Mozzarella und frischem Basilikum mit Pesto von getrockneten Tomaten
knackiger Rucolasalat mit getrockneten eingelegten Tomaten, gehobeltem Parmesan und einer Aceto-Balsamico Olivenöl-Vinaigrette mit gebratener Maishähnchenbrust (separat angerichtet)
rosa gebratene Kalbsschnitzelchen in der Parmesankruste mit grüner Sauce

italienische Aufschnittplatte
hauchdünn geschnittener Parmaschinken, Pastrami
luftgetrocknete Landsalami mit Cantaloupe Melonen Spalten

warm
Red Black-Angus-Beefcurry mit Tomaten, Lauch, Paprika und roten Zwiebeln in cremiger Kokosmilchsauce
Jasmin-Duftreis

jetzt wird ́s vegetarisch
roter Linsensalat mit Möhren und Lauch, exotisch gewürzt mit Ingwer und Koreander
gebackene, mit Schafskäse gefüllte, Filoteigröllchen
griechischer Nudelsalat Farfalle, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Paprika und Gurke, dazu reichen wir für Liebhaber eingelegten Ziegenkäse oder milden Fetakäse
französische Weichkäsespezialitäten
knuspriges Steinofenbaguette, verschiedene Ciabatta und Saatenbaguette

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

< zurück zur Übersicht <       > weiter zu unseren süßen Verführungen >