* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Hamburger Rote Grütze mit echter Bourbon-Vanillesauce oder flüssiger Sahne
cremiges Mousse au Chocolate
Zitronencreme
Mango-Mousse mit frischen Mangostücken
frischer süßer Obstsalat mit Vanillesauce
italienisches Tiramisu
Baileys Tiramisu
Quarkcreme mit saftigen Orangen und Cointreau
Himbeer-Quark-Creme
Bayrisch Creme mit Amaretto und Zwetschgen
Himbeeren im Schneegestöber (gefrorene Himbeeren, Schlagsahne, Baiser)
Bourbon-Vanille Panna Cotta mit Beerensauce
Windbeutelchen im Mascarponebett mit Schokoladensauce und Krokant
Frische Erdbeeren (Saison) umhüllt von heller, dunkler und weißer Schokolade (3 Stk)
Hamburger Eistraum aus der Stadtkonditorei (eine Eisbombe ergibt 12 Portionen)
fruchtig-süße Obstspieße (3 Stück/Portion)
erfrischendes Mousse „After Eight“ mit grüner Minze
Mascaponecreme mit frischen Erdbeeren (Früchte nach Saison)
süßer catalanischer Flan (spanische Caramelcreme)
Kokoscreme mit Caramelsauce
cremiger Schokoladenflammerie aus frischer Sahne mit Bourbon-Vanillesauce
Palude (Nusscreme mit Pistazien und Zimt)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Butterkuchen
Apfelkuchen
Bienenstich
verschiedene Kopenhagener
Kirschstreuselkuchen
cremig lockere Sahneschnitte mit Limetten-Zitrone-Füllung köstliche Muffins mit Schokoladen oder Blaubeerenfüllung
Donuts mit Vanilleglasur oder Himbeerfüllung Erdbeerkuchen (Saison)
Pflaumenkuchen (Saison)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *