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Vegetarisch
ofenfrische Heidekartoffel mit cremig gerührter Sourcreme
mediterrane Gemüsepfanne mit einem Gratin von frischen Heidekartoffeln
Lasagne verdi nach Traditionsrezept aus Bologna
lockere Quiche mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und erntefrischem Gemüse
in Landbutter geschwenkte Spätzle mit Cherrytomaten, frischem Basilikum und Mozzarella überbacken
in Käse geschwenkte Spätzle mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen der Saison
frische Tortellini in würziger Gorgonzolasauce
mit grob gehobelten Parmesan angebratene italienische Gnoccis á la Mamma mit selbstgemachten Pesto
frische Maccheroni in pikanter Sauce von sommergereiften Tomaten
Gemüsecurry mit Kokosmilchsauce und exotischen Gewürzen
gebackene Auberginen mit Minz Joghurt
Falaffelbällchen auf Zucchini -Tomatengemüse
Pinienkernrisotto mit geschmortem Gemüse der Saison
Sigar Börek (cremiger Schafskäse im Filoteig gebacken)
gebratener grüner Spargel mit Zitronenmayonaise
Pininkernrisotto mit Blattspinat in cremiger Sauce mit Cheddar gratiniert
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Schwein
Filet vom Hausschwein in Champignoncremesauce mit frischen Lauchstreifen, dazu gold-gelb geröstete Heidekartoffeln
Schweinefilet „Madras“ in Currysauce mit exotischen Gewürzen und Basmatireis
zart gebratene Medaillons vom Hausschwein in Pfefferrahm, knackigen Bohnenbündchen im Speckmantel, dazu ein Gratin von frischen Heidekartoffeln
Südholsteiner Kasslerrücken mit Schmorkraut, dazu milder Senf und frisch gebackene Partybrötchen aus unserer Hausbäckerei
zarter Burgunderschinken vom Sattelschwein mit warmen Schmorkraut, dazu ofenfrische Brotvariationen aus unser Hausbäckerei mit cremig-zarter Landbutter, Käseauswahl vom Brett und milder Senf
erntefrischer Grünkohl mit knackiger Kochwurst, Bauch vom Hausschwein, saftig geschmorter Kassler, knusprig süße Kartoffeln und milder Senf
Hamburger Rundstück warm und Gewürzgurke mit frisch gebackenem Baguette aus unserer Hausbäckerei
bayrischer Leberkäse und Weißwurst mit Krautsalat, süßem Senf und Laugengebäck
Lasagne nach Traditionsrezept aus Bologna
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Rind
rosa gebratenes Roastbeef vom heimischen Rind mit Bratkartoffeln, dazu Remoulade und knackige Cornichons
Filetspitzen vom heimischen Rind nach „Stroganow-Art“ mit frischen Champignons und knackiger Gewürzgurke, dazu in Landbutter geschwenkte Spätzle
Filetspitzen vom heimischen Rind „Toilstoi“ mit gepökelten Hinterschinkenstreifen, frischen Champignons und grünen Bandnudeln
Filetmedaillons vom heimischen Rind in Pfifferling-Pfefferrahm und Rosmarin-Heidekartoffeln
Kohlrouladen mit Kartoffelgratin
Kalbscurrywürstchen mit hausgemachter fruchtiger Currysauce
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Geflügel
Streifen von der Putenbrust gebraten in Champignon-Sahnesauce mit cremig gerührtem Risotto
toskanisches Hähnchenbrustfilet in geschmolzenen Tomaten dazu in Landbutter geschwenkter Langkornreis
gefüllte Poulardenbrust mit Babyspinat, mediterranem Gemüse aus der Pfanne, gold-gelb gerösteten Heidekartoffeln, dazu Holländische Sauce
Putenfiletmedaillons in Champignoncreme und in Landbutter geschwenkte Spätzle
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten mit fruchtiger Orangensauce, knackigem Brokkoli, dazu ein Gratin von frischen Heidekartoffeln
Putencurry in einer Sauce aus erntefrischem Gemüse, gerösteten Cashewkernen und Basmatireis
Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, erntefrischem Gemüse und Basmatireis
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Fisch
Filet vom Wildlachs gratiniert, dazu frischer Brokkoli und in Landbutter geschwenkter Langkornreis
Glückstädter Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Lasagne mit Norwegischen Fjordlachs und Blattspinat
Schmetterlingspasta mit gewürfelten Norwegischen Fjordlachsstückchen in cremiger Sauce
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Lamm
lanngsam gebratene Lamm-Pfanne mit erntefrischen Paprika, Zucchini und Zuckerschoten, dazu ein Gratin von frischen Heidekartoffeln
Lamm-Curry mit erntefrischem Gemüse und Basmatireis
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