* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Büsumer Krabbensalat
finnischer Salat mit Eismeergarnelen und frischer Gurke in leichtem Dressing Heringshappen in Dillcreme
knackiger Rotkohlsalat mit gerösteten Pinienkernen
Krautsalat mit würzigem Speck in sahniger Sauce
fruchtiger Waldorfsalat
Farmersalat
Cous-Cous Salat mit Petersilie, frischen Tomaten und Schafskäse
Freiland-Gurken-Salat in weißer Sauce mit Dill
Salat von Pilzen der Saison in Vinaigrette
mediterraner Salat mit Fetakäse
Maissalat in erfrischender Marinade
klassischer Geflügelsalat
Rispentomatensalat mit Schalottenringen
Salat von knackigen grüner Bohnen
frischer gemischter Salat der Saison mit verschiedenen Dressings
Rote-Bete-Salat mit geröstetem Sesam, Pinienkernen und Rucola
Salat von roten Linsen mit viel frischem Gemüse, Koreander und Ingwer
Krautsalat in Weißweinvinaigrette
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen
Griechischer Nudelsalat mit roten Zwiebeln, Cocktailtomaten, Paprika, Gurke und Fetakäse
Italienischer Pastasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Pesto
Babyblattspinat mit Walnuss-Croutons, Parmesan und Cesardressing
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *