Hauptgerichte (Auszug)

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Bilderreihe_kaltes Buffet_klein

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Vegetarisch

ofenfrische Heidekartoffel mit cremig gerührter Sourcreme

mediterrane Gemüsepfanne mit einem Gratin von frischen Heidekartoffeln

Lasagne verdi nach Traditionsrezept aus Bologna

lockere Quiche mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und erntefrischem Gemüse

in Landbutter geschwenkte Spätzle mit Cherrytomaten, frischem Basilikum und Mozzarella überbacken

in Käse geschwenkte Spätzle mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen der Saison

frische Tortellini in würziger Gorgonzolasauce

mit grob gehobelten Parmesan angebratene italienische Gnoccis á la Mamma mit selbstgemachten Pesto

frische Maccheroni in pikanter Sauce von sommergereiften Tomaten

Gemüsecurry mit Kokosmilchsauce und exotischen Gewürzen

gebackene Auberginen mit Minz Joghurt

Falaffelbällchen auf Zucchini -Tomatengemüse

Pinienkernrisotto mit geschmortem Gemüse der Saison

Sigar Börek (cremiger Schafskäse im Filoteig gebacken)

gebratener grüner Spargel mit Zitronenmayonaise

Pininkernrisotto mit Blattspinat in cremiger Sauce mit Cheddar gratiniert

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Schwein

Filet vom Hausschwein in Champignoncremesauce mit frischen Lauchstreifen, dazu gold-gelb geröstete Heidekartoffeln

Schweinefilet „Madras“ in Currysauce mit exotischen Gewürzen und Basmatireis

zart gebratene Medaillons vom Hausschwein in Pfefferrahm, knackigen Bohnenbündchen im Speckmantel, dazu ein Gratin von frischen Heidekartoffeln

Südholsteiner Kasslerrücken mit Schmorkraut, dazu milder Senf und frisch gebackene Partybrötchen aus unserer Hausbäckerei

zarter Burgunderschinken vom Sattelschwein mit warmen Schmorkraut, dazu ofenfrische Brotvariationen aus unser Hausbäckerei mit cremig-zarter Landbutter, Käseauswahl vom Brett und milder Senf

erntefrischer Grünkohl mit knackiger Kochwurst, Bauch vom Hausschwein, saftig geschmorter Kassler, knusprig süße Kartoffeln und milder Senf

Hamburger Rundstück warm und Gewürzgurke mit frisch gebackenem Baguette aus unserer Hausbäckerei

bayrischer Leberkäse und Weißwurst mit Krautsalat, süßem Senf und Laugengebäck

Lasagne nach Traditionsrezept aus Bologna

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Rind

rosa gebratenes Roastbeef vom heimischen Rind mit Bratkartoffeln, dazu Remoulade und knackige Cornichons

Filetspitzen vom heimischen Rind nach „Stroganow-Art“ mit frischen Champignons und knackiger Gewürzgurke, dazu in Landbutter geschwenkte Spätzle

Filetspitzen vom heimischen Rind „Toilstoi“ mit gepökelten Hinterschinkenstreifen, frischen Champignons und grünen Bandnudeln

Filetmedaillons vom heimischen Rind in Pfifferling-Pfefferrahm und Rosmarin-Heidekartoffeln

Kohlrouladen mit Kartoffelgratin

Kalbscurrywürstchen mit hausgemachter fruchtiger Currysauce

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Bilderreihe_bbq_klein
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Geflügel

Streifen von der Putenbrust gebraten in Champignon-Sahnesauce mit cremig gerührtem Risotto

toskanisches Hähnchenbrustfilet in geschmolzenen Tomaten dazu in Landbutter geschwenkter Langkornreis

gefüllte Poulardenbrust mit Babyspinat, mediterranem Gemüse aus der Pfanne, gold-gelb gerösteten Heidekartoffeln, dazu Holländische Sauce

Putenfiletmedaillons in Champignoncreme und in Landbutter geschwenkte Spätzle

Barbarie-Entenbrust rosa gebraten mit fruchtiger Orangensauce, knackigem Brokkoli, dazu ein Gratin von frischen Heidekartoffeln

Putencurry in einer Sauce aus erntefrischem Gemüse, gerösteten Cashewkernen und Basmatireis

Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, erntefrischem Gemüse und Basmatireis

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Fisch

Filet vom Wildlachs gratiniert, dazu frischer Brokkoli und in Landbutter geschwenkter Langkornreis

Glückstädter Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln

Lasagne mit Norwegischen Fjordlachs und Blattspinat

Schmetterlingspasta mit gewürfelten Norwegischen Fjordlachsstückchen in cremiger Sauce

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Lamm

lanngsam gebratene Lamm-Pfanne mit erntefrischen Paprika, Zucchini und Zuckerschoten, dazu ein Gratin von frischen Heidekartoffeln

Lamm-Curry mit erntefrischem Gemüse und Basmatireis

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